Музыка для обсуждения!!!!
|
|
G®@m@zek@ | Дата: Четверг, 03-Мая-2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я надеюсь,что в скором будущем сайт приобретет возможность скидывать на него обьем информации превышающий 1 мб!Тогда мы сможем обмениваться качественой музыкой и не тока!А пока будем ждать и надеяться P.S ВСем привет))))))))
|
|
| |
Арамис | Дата: Четверг, 03-Мая-2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
Злобный админ =)
| Ждите....надейтесь! Все будет! Порву админа если не будет! Черт...а админ ведь я!! Админа лучше тогда рвать не будем....порвем модератора!!!
Пиво как секс,когда его много,оно быстро надоедает! P.S.: Люблю блондинок,брюнеток и рыжих! =)
|
|
| |
Стервочка | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Арамис ну ты приколист....ты прям сегодня настроение поднял на весь день..хи хи хи
Лучший твой друг - это твой враг!!!! Девиз - надо брать от жизни все!!!
|
|
| |
Мангол | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 17:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Нее модератора не трогать!!!!порвав меня объем не повысишь!!! Я уже веду переговоры насчет повышения объёма!!!!
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Интуиция - это способность головы чуять жопой Люблю Брюнеток=)))
|
|
| |
Арамис | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
Злобный админ =)
| Небоись! Мы тебя рвать не будем,ты нам пока живой нужен.....пока нужен,не тронем! Но кого-нибудь найти всеравно надо будет! Саша Силин.....где же ты! :D
Пиво как секс,когда его много,оно быстро надоедает! P.S.: Люблю блондинок,брюнеток и рыжих! =)
Сообщение отредактировал Арамис - Пятница, 04-Мая-2007, 17:44 |
|
| |
G®@m@zek@ | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ребяточки,если кому та нужно много качественного драма и хауса пишите мне в асю!чем смогу тем и помогу! P.S а Модератора и вправду порвать мона
|
|
| |
las-011 | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
КРИВЕТКО
| ну что же вы он же брат мне =( !!! давайте лучше Сухова порвем ?? =) ему не привыкать.... вроде =)
ЙА КРИВЕТКО
|
|
| |
Aquagen | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 19:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (las-011) | ну что же вы он же брат мне =( !!! давайте лучше Сухова порвем ?? =) ему не привыкать.... вроде =) | Ах ты мерзкий падонак я тя сам порву на ленточки лошара=))))
|
|
| |
Мангол | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 20:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| что вы всё рвать и рвать!!!!тут тема про музыку!!!! создайте отдельную тему где и будете рвать и т.д....
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Интуиция - это способность головы чуять жопой Люблю Брюнеток=)))
|
|
| |
leeloo | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| зашла, думала тут музыку обсуждают...
Спокойный жест. Лукавый взор. Ехидной репликой, как бритвой, Срезаются в словесной битве Те, кто ввязался с нею в спор...
|
|
| |
Мангол | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 16:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Так давай обсудим)))
|
|
| |
leeloo | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я очень люблю группу 7Б, недавно в апельсине был благотворительный концерт с их участием.Группа Белорусская и совсем почти не поющая в Москве....Была счастлива до безумия, что удалось хоть несколько песен послушать живьём!
Спокойный жест. Лукавый взор. Ехидной репликой, как бритвой, Срезаются в словесной битве Те, кто ввязался с нею в спор...
|
|
| |
Мангол | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Да 7б мне нравиться,но всётаки последнее время слушаю только электронику,хотя вот недавно ездили на открытие сезона в черкизово,там чайф выступал,тоже очень понравилось!!!
|
|
| |
Nigma86 | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Менгол а лилу это кто ???
Локо - мы всегда с тобой Локо - за тебя горой Локо - знаем победит Локо - наш Локомотив Вперед наш Локомотив Вперед наш Локомотив
|
|
| |
Стервочка | Дата: Понедельник, 07-Мая-2007, 17:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ЛИЛУ - это Вика Швыряева)))
Лучший твой друг - это твой враг!!!! Девиз - надо брать от жизни все!!!
|
|
| |