Выпускной
|
|
Мангол | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверняка с каждым выпускником приключилась интересная и запоминающаяся история на последнем звонке или выпускном вечере!поделитесь ею со всеми участниками!
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Интуиция - это способность головы чуять жопой Люблю Брюнеток=)))
|
|
| |
Стервочка | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 16:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ой.ну.....у меня ничего особенного не было(как нарочно)....я хотела так сильно оторвать,что получилось наоборот,все нажрались в слюни,а я всех таскала ))))) единственное утром уже после выпускного мы с дефченками сидели и пили вино с Олегом Божко(учитель М.Х.К)...мы с Алексиной зажгли по полной))) :D
Лучший твой друг - это твой враг!!!! Девиз - надо брать от жизни все!!!
Сообщение отредактировал Стервочка - Пятница, 04-Мая-2007, 16:57 |
|
| |
Мангол | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| После выпускного в моей квартире нарисовалось 18 человек!!!! вот там был отжиг!!!мы ещё неотойдя от дискотеки продолжали клубиться,нажрались все в слюни,кто-то спал...выпито было очень много и помоему даже осталось,так что я смело могу говорить что выпускной у меня прошел отлично!!!!
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Интуиция - это способность головы чуять жопой Люблю Брюнеток=)))
|
|
| |
Арамис | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
Злобный админ =)
| Выпускной супер! Он бы коненчо не был бы таким без твоей хаты!!! Было офигенно!!!
Пиво как секс,когда его много,оно быстро надоедает! P.S.: Люблю блондинок,брюнеток и рыжих! =)
|
|
| |
las-011 | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
КРИВЕТКО
| ха лошара =)) п0сле моего было 25 =))
ЙА КРИВЕТКО
|
|
| |
Nigma86 | Дата: Суббота, 05-Мая-2007, 02:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ха монгольска хата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Локо - мы всегда с тобой Локо - за тебя горой Локо - знаем победит Локо - наш Локомотив Вперед наш Локомотив Вперед наш Локомотив
|
|
| |
Anuta2302 | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 20:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ванечка, помнишь, как мы с тобой после выпускного из мангольской хаты домой рулили!???????????!!!! Добавлено (06.05.2007, 20:20) --------------------------------------------- Ванечка, помнишь, как мы с тобой после выпускного из мангольской хаты домой рулили!???????????!!!!
|
|
| |
Мангол | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 20:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Анют,а у тебя фоток не сохранилось с той гулянки?
|
|
| |
Nigma86 | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я ваще выпускной смутно помню
Локо - мы всегда с тобой Локо - за тебя горой Локо - знаем победит Локо - наш Локомотив Вперед наш Локомотив Вперед наш Локомотив
|
|
| |
Мангол | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Естественно что смутно)))столько выпить то!!!Но больше всего отжог пересветов!!!так набраться,а потом наша доблестная медсестра споила ему стакан нашатыря))))
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 15:41 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ой ребята....дааа..Пересветов отличился больше всех.хи хи хи Добавлено (08.05.2007, 15:41) --------------------------------------------- Один из самых запоминающихся моментов ВЫПУСКНОГО у меня был ,когда уже было самое утро и наши учителя запустили голубей в небо,потом пошли в ход шарики.... и до сих пор помню слёзы дефффффчёнок!!!!!какие были времена ..эх..... Те кто учатся сейчас в школе - ХРАНИТЕ И БЕРИГИТЕ эти времена..старайтесь не спешить,потому что дальше будет гораздо тяжелее!))=)
Сообщение отредактировал Стервочка - Вторник, 08-Мая-2007, 15:39 |
|
| |
Мангол | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 17:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Да...а я с Ваней в это время тащил посередине школьного двора ящик пива и ящик водки!!!! а дефченки и вправду ревели сильно, сказывалось спиртное и понимание того что вступают во взрослую жизнь)))))
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 17:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так точно МОНГОЛ)))))) вот ток я совершенно не плакала......мне хотелось скорее в курилку,продолжить праздновать)))
|
|
| |
Мангол | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да...у нас праздник продолжался до 9 вечера)))
|
|
| |
Стервочка | Дата: Среда, 16-Мая-2007, 12:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Эх выпускной..а обещали все все постоянно встречаться и общаться))
|
|
| |