ВАше вамое необычное знакомство с девушкой/парнем?)))
|
|
Стервочка | Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ваше самое необычное знакомство с пассией...может это было в каком то необычном месте,или вы просто столкнулись лицом к лицу,может в интернете и вы теперь вместе...поделитесь с нами...Мммммммммм будет интересно почитать!!!! [color=red] Добавлено (21-Мая-2007, 15:58) --------------------------------------------- Могу поделиться даже Я))) я познакомилась с мол челом по интернету на сайте http://love-planet.ru. ))))) мне он понравился сразу по фотке....его глаза,темные черные волосы и высокий рост свели меня сразу с ума))))я ему написала и получила взаимность ...мы общались целыми днями в интернете......общение было лёгким и простым,куча комплиментов в оба адреса)))) через две недели Виталька предлажил мне встретиться и нераздумывая я сразу согласилась... и вот мы встретились нервы на пределе,,когда я его увидела,то он был еще лучше чем на фото......мы гуляли ,болтали,и были без ума от друг друга...было так легко...и мы стали встречаться.......целых 1,5 месяца любви и нежность.это было прекрасно))) так что до этого я не верила в любовь с инета.но она есть ребята!!! :nyam:
Лучший твой друг - это твой враг!!!! Девиз - надо брать от жизни все!!!
Сообщение отредактировал Стервочка - Понедельник, 21-Мая-2007, 16:37 |
|
| |
makkor | Дата: Понедельник, 21-Мая-2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| фигня всё это
"Чем грандиознее лож, тем легче и готовы поверить и впасть её жертвы массы" Адольф Гитлер
|
|
| |
|
leeloo | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня тоже есть забавная история))) Я познакомилась с МЧ лет пять назад на даче у подруги. Погуляли,поцеловались и разошлись...Но мысли остались...Три года мы не общались, не виделись, только приветы друг другу слали через общих друзей. Потом моя ( так самя подруга) пропиариала мне этого МЧ, типа он талант, песни пишет поёт, послушай говорит. Нашла его сайт, а пока я курила на балконе отослала ему личное письмо...Спустя 2 дня он мне позвонил. Вот, как друзья помогают...Мы уже 2 года вместе
Спокойный жест. Лукавый взор. Ехидной репликой, как бритвой, Срезаются в словесной битве Те, кто ввязался с нею в спор...
|
|
| |
Стервочка | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| leeloo, Слухай Викуль прикольно то как))))суперрррр
Лучший твой друг - это твой враг!!!! Девиз - надо брать от жизни все!!!
|
|
| |
makkor | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| че злая такая? )) больше улыбаться надо
"Чем грандиознее лож, тем легче и готовы поверить и впасть её жертвы массы" Адольф Гитлер
|
|
| |
Газик | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 08:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну самое необычное знакомство у меня было с негрой в клубе , Манго кстати в курсе , зовут ее ГГани-Бернадет, ну а дальше все банально(ну эта банальность применима к вашему покорному слуге) .... И разбежались ! ! :)))))
P.S. Люблю блондинок! :))))
|
|
| |
Мангол | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 10:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Помню помню)))у неё ещё подружка была Лилу)))хорошо тогда погуляли
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Интуиция - это способность головы чуять жопой Люблю Брюнеток=)))
|
|
| |
ЗОЯ | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ой как интересно расскажите поподробнее !!!
|
|
| |
makkor | Дата: Среда, 23-Мая-2007, 19:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| любопытная жопень))
|
|
| |
Газик | Дата: Четверг, 24-Мая-2007, 12:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Точна!! :)))
P.S. Люблю блондинок! :))))
|
|
| |
ЗОЯ | Дата: Пятница, 25-Мая-2007, 01:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Старалась для вас мальчики !!!
|
|
| |
makkor | Дата: Пятница, 25-Мая-2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| лучше старайся))
|
|
| |